1
Зеленая спаржа идеально подходит на гарнир к рыбе или к мясу, либо используется в пищу в качестве самостоятельного блюда. Помимо классической жарки на сковороде, молодые побеги варят в кастрюле с водой, готовят на пару, запекают в духовке или на гриле.
Перед приготовлением спаржу следует промыть и срезать, либо очистить нижние части стебля с помощью овощечистки (снять тонкий верхний слой).
Рекомендации по приготовлению:
в пароконвектомате при t 98оС 3 мин.
в кипящей воде 2 мин.
Еженедельные поставки продуктов питания в Ханты-Мансийск от федерального дистрибьютора в сфере продуктов питания и производитель мясных полуфабрикатов для рынка HoReCa
Стоимость доставки уже включена в стоимость.
Возможные небольшие колебания в цене как в меньшую так и в большую сторону.