Ряд / Товар | 1 |
Ряд 1 | занято |
Ряд 2 | занято |
1,1 Торт Профитроль - это вкуснейшие профитроли из заварного теста с ванильным кремом, покрытые шоколадной глазурью. Торт Профитроль Бинди полностью готов к употреблению, его нужно лишь разморозить в течение 4-5 часов при температуре +21°С - +22°С или 12-14 часов в холодильнике при температуре +1°С - +4°С. Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,9 г, жиры - 19,9 г, углеводы - 26,8 г; Энергетическая ценность - 304 Ккал/ 1266 кДж, Условия хранения и срок годности: Замороженная продукция при температуре минус 18 °С. После дефростации при температуре от 0 до 4°С 3-5 суток.